Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 03.05.12 18:28
Я живу в Украине, поэтому вижу ситуацию изнутри. Не думайте, что в Украину нужны такие вливания, как в отсталую африканскую страну. У нас море проблем, но... В Украине не НЕТ денег. Их просто вывозят в Европу, на Кипр и.п.т. Если Европа действительно хочет нам помочь, то лучше пусть заблокирует счета наших политиков и членов их семей. Тогда и появятся средства и на газ, и на пенсии, и на развитие производства. А что до пессимизма, то я хочу Вам сказать, что наши люди настолько привыкли все делать из ничего, своими мозгами и руками, что мы выкрутимся. Для меня до сих пор загадка, как в нашей стране люди якобы "прокормить себя не могут", если почти каждая городская семья умудряется прокормиться с дачи
в 6 соток, вырастить там урожай, развести курочек или свиней, да еще и продать излишки? И у всех все получается. А если еще и не воровать у таких расторопных, сообразительных и трудолюбивых? А если таким вместо мотыги и садовых баков со шлангами еще и технику в руки, деньги на которую украли властьимущие??? Кто из Вас представляет себе, в каких условиях выживает наш несчастный малый и средний бизнес? Какие взятки и скольким приходится платить??? А если эти деньги пустить не на доходы чиновников, а на развитие предприятия??? Все у нас получится, если не вязать нас по рукам и ногам. А старушка-Европа сделала бы очень доброе дело народу Украины, если бы помогла остановить потоки ворованных денег, если бы отказалась лечить наших
великих, обучать их деточек-мажоров. Представляю, какими бы были у нас медицина и образование!!! Кстати, если бы немцы знали, чем и как работают наши врачи, то они бы учиться к нам ездили, чтобы понять, как голыми руками, с допотопным оборудованием можно лечить людей, и, правда не всегда, но вылечивать!!! Я не имею в виду Феофанию, я о простых сельских и городских больницах провинции. А Вы, господа, почему-то считаете, что Украина мечтает стать якорем в развитии Европы. Кстати, наши люди, уезжающие на работу в разные страны мира вкалывают так, как не многие Ваши местные способны работать. Мы не идиоты, не лентяи, не недоразвитые тупоголовые человекообразные!!! Просто у нас слишком терпеливый и миролюбивый народ. У нас не выйдут на погромы из-за того,
из-за чего начинаются бучи во многих городах и многих странах. Но всякому терпению приходит конец. Дай Бог, чтобы выборы прошли мирно!!! Дай Бог, чтобы мы избавились от таких правителей, которые окончательно добивают Украину!