Вход на сайт
Антисимитизм
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ferengii посетитель
в ответ CEKTOP 14.08.02 03:30
дорогой г-н CEKTOP,
приветствую вас в нашей дискуссии. восчитительная граматика!
и цифры, статистки, графики... wow!
Шпеты и чурки с немецким гражданством не учтены , так как являются официально немцами.С ними - было бы 50 процентов,думаю.
будучи двоишником, я не совсем понял причины этой огромной разницы в статистике. "иностранцы" не имеющие немецкой крови генетически предрасположены к преступности?
если причиной не являются социальные условия, то остается только их национальное/расовое произхождение.
в гитлеровской германии уровень преступности был гораздо ниже, не говоря уже о количестве "чурок", вы немного опаздали.
так что кушате свой дёнер кебаб и закройте рот.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
приветствую вас в нашей дискуссии. восчитительная граматика!
и цифры, статистки, графики... wow!
Шпеты и чурки с немецким гражданством не учтены , так как являются официально немцами.С ними - было бы 50 процентов,думаю.
будучи двоишником, я не совсем понял причины этой огромной разницы в статистике. "иностранцы" не имеющие немецкой крови генетически предрасположены к преступности?
если причиной не являются социальные условия, то остается только их национальное/расовое произхождение.
в гитлеровской германии уровень преступности был гораздо ниже, не говоря уже о количестве "чурок", вы немного опаздали.
так что кушате свой дёнер кебаб и закройте рот.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.