Deutsch

Антисимитизм

14.08.02 12:14
Re: Антисемитизм

Мущщщина завсегдатай
Мущщщина
в ответ npoxop 14.08.02 12:02
>> не хочу, чтоб череп жал...
Можете не волноваться, я думаю, это Вам не грозит.
1. Когда кто-то взрывает кого-то, то он "чурка"? Или только те, кто евреев взрывают?
"Чурка" - это Ваше выражение, я им не пользуюсь. А те, кто взрывают евреев, русских, американцев или папуасов - это террористы и бандиты.
2. Неужель в ХХ веке были бесконтрольные территории? Неужели можно было "самозахватом" заниматься? Или если "самозахват" назвать "освободительной борьбой", то можно?
О каком самозахвате ид╦т речь? Мы с г-ном Дрезднером, по-моему, уже просветили Вас в этом вопросе. Если Вы имеете в виду тот факт, что арабы отвергли принятую ООН резолюцию и всем скопом напали на евреев, чтобы "сбросить их в море", то у евреев были все основания на самозащиту.
3. С чего это вы подозреваете, что я - поклонник Гитлера? Не хотите ли, чтоб я вам в харьку харкнул?
Себе плюй в мурло.
4. И расскажите мне про национальности: что это за хрень, когда они сложились и как е╦ определить?
Этого Вам, боюсь, не осилить.
5. А кто вам про моего бога рассказывал?
Я думаю, Вы не иудей, не буддист и не мусульманин? Может, кришнаит? Тогда поделитесь.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на