Deutsch

Антисимитизм

14.08.02 10:04
Re: Антисемитизм

npoxop спецмедслужба
Достали, однако!!! Да и Дрезднера жалко. Там наводнение в Дрездене, а он тут валяет...
В ЭТОМ ВЕКЕ евреи вдруг вспомнили, что 2-3 тысячи лет назад у них государство было в районе Палестины. И так им там жить захотелось! А там, ╦лы-палы, англичане и прочая местная сволочь. Уж каким только терроризьмом их (англичан и прочую местную сволочь) не гоняли, уж так старались! И называлось это "освободительной борьбой" (правда англичане считали это почему-то терроризмом. Странные какие!..). Заметим - за территории, на которых "освободителей" пару тыщ лет не стояло.(Итальянцы - кретины! Тоже могли бы за восстановление Римской Империи в тогдашних границах побороться). Потом, "случайно", наверное, "проарабская"(как е╦ тут обозвали) ООН выделила землю под государство в уже существующем государстве (Во прикол!). То есть - дотерроризировались "освободители" до победного конца. Только вот нескладушки произошли: бывшие жители тоже решили "освободительнй борьбой" заняться, в обратную, так-сказать, сторону, за освобождение освобожд╦нного. Техники тяж╦лой у них нет, денег нет, мозгов тоже, единственное что могут - подрываться.

Одним словом - получает Израиль обратно серпом по тому же самому месту. Типа: кто с мечом прид╦т, тот обязательно в орало и получит. Это я про Gewalt, если кто не понял.

З.Ы. Ничего, если я побогохульствую? Вопрос у меня: Ева кто была по национальности? У меня странные выводы получаются: либо мы все евреи, либо наоборот.
И не забудьте, ребятки, обозвать меня антисемитом или шовинистом... Чюююс!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Перейти на