Deutsch

Смертная казнь

29.04.12 06:44
Re: Смертная казнь

g-kamikaze свой человек
g-kamikaze
в ответ semensemen82 25.04.12 17:21, Последний раз изменено 29.04.12 07:29 (g-kamikaze)
когда поймали Чикатило,оказалось что за его преступления двое сидят лет по 15.и одного растреляли.суды били представлены неопровержимые докозательства что эти люди виновны.оказалось что они обсалютно не виновны.и ни кто из так называемых правоохранительных органов не понёс наказания за то что невинный был растрелян.Вот что более актуально,как наказывать тех кто невинному жизнь сломал?представьте себе как избивали невиновно обинённых что бы они признались?я даже представить себе не могу.это пытки были наверное на уровне гестапо,что человек признавался в чём угодно лижь бы избивать перестали.Не поверю что человек в здравом уме сможет признаться в таком преступлении которого не совершал
Моё мнение по вопросу темы,на пожизненно и что бы работали напрпимер на сортироовке бытового мусора или утилизации вредных промышленных отходов.Двойная польза обществу.И мусор самого общества и бытовой мусор утилизуются.
А вообще в отношении наказания за все преступления.Слишком уж либерально и терпимо относятся к преступникам.Я считаю за любое умышленное преступление совершонное в третий раз нужно давать пожизненно.Если кто то превый раз совершил умышленное то по минимуму наказание, в этой ситуации нужно реально разбираться.что совершил,в какой ситуации это происходило ,отношенеи самого правонарушителя к тому что совершил.не в каждой ситуации есть смысл отправлять в тюрьму..если второй раз совершил умышленное преступление тут уже максимальный срок что предусмотрен по статье.Опыт первого раза уже есть,ладно может первый раз по ошибке или по незнанию что то совершил.Но второй раз уже знает что делает.ну а в третий раз умышленное наказывать пожизненным сроком.если в третий раз совершил умышленное значит и в будущем не остановится.в тюрьме создать нормальные условия жизни.но что бы работали как стахановцы или папы Карло.

Перейти на