Вход на сайт
MLM: за и против
3951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LEDI S 14.08.02 01:54
А вот и не предугадала 
Раз не думаешь зарабатывать больше кого-то - к чему вообще говорить про это? Ты первая начала - я защищался
Только вот, в отличие от тебя, я думаю не только о себе - а о других тоже (не всех, естественно). Хотя о себе не забываю. И шефы меня тоже не угнетают (скорее наоборот
), и не угнетали никогда. Как тебе такая мысль могла в голову прийти - про гн╦т?
У меня создается такое ощущение что у тебя ложное представление о наемных сотрудниках - ты почему-то уверена что их всех угнетают, что у них нет будущего, etc - это не так, поверь
- просто тебе могло не повезти в то время когда ты
где-то работала, но это не основание обобщать, согласись.
И на вышестоящих я тоже не смотрю - опять-таки, ты сама обратила (попыталась) обратить мо╦ внимание на то что в Amway нижестоящий может зарабатывать больше
Хотя.. При чем тут "выше" и "ниже" стоящие? Мы же не о рабах и классах говорим. В работе, в любом деле _нет_ вышестоящих или нижестоящих - если речь идет о должностях или доходах - это тут совсем ни при чем.
PS: Ты опять уходишь от обсуждения и мотивировки - как всегда, когда не знаешь что ответить
Может все же постараешься аргументировать а не скрываться за расплывчатыми формулировками и уходом от вопросов? 

Раз не думаешь зарабатывать больше кого-то - к чему вообще говорить про это? Ты первая начала - я защищался

Только вот, в отличие от тебя, я думаю не только о себе - а о других тоже (не всех, естественно). Хотя о себе не забываю. И шефы меня тоже не угнетают (скорее наоборот

У меня создается такое ощущение что у тебя ложное представление о наемных сотрудниках - ты почему-то уверена что их всех угнетают, что у них нет будущего, etc - это не так, поверь

И на вышестоящих я тоже не смотрю - опять-таки, ты сама обратила (попыталась) обратить мо╦ внимание на то что в Amway нижестоящий может зарабатывать больше

PS: Ты опять уходишь от обсуждения и мотивировки - как всегда, когда не знаешь что ответить

If something sounds too good to be true, it probably is (с)