Deutsch

Антисимитизм

13.08.02 21:14
Re: Антисемитизм

Мущщщина завсегдатай
Мущщщина
в ответ Dresdner 13.08.02 20:50
>> Я не вижу как поведение России или США могут оправдать "точечные удары Израиля", тем более что и действия первых двух государств я осуждаю. К тому же я по другому отношусь к соблюдению буквы и духа закона. Никогда еще в истории отклонение от них не приводило ни к чему хорошему.
Когда на фронте убивают врага, наведшего на Вас автомат или "пушку", никто не вспоминает про его презумпцию невиновности. Бандиты понимают только язык силы. Все конфликты такого рода, если заглянуть в историю, разрешались только силой. Перес с Рабиным и компанией 7 лет вели переговоры. Что это дало? А сейчас, сегодня, ХАМАЗ уже пощады запросил. Так кто был прав, Шарон или сторонники переговоров без конца и края?
А что касается России и Америки, то я их действия приветствую, хотя американцы, например, бомбили больницы, мечети, автобусы, свадьбы и т.д., чего израильтяне избегали. А что было делать, терпеть и приглашать Бин Ладена к новым массовым убийствам?
>> Во1х не жалкие тысячи, а сотни тысяч. Во2х влияние не всегда определяется численностью. В3х меня интересовало именно как они голосовали в сравнении с другими...
Я не понимаю, какое это имеет значение?
>> Для меня существенная. Если они считают политику Шарона слишком мягкой - это одно, если слишком жесткой - это другое.
Слишком мягкой, и не только они. Большинство израильтян считает его политику слишком мягкой, хотя если верить немецким СМИ (за редким исключением), там живут одни левые демонстранты и дезертиры.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на