русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Антисимитизм

13.08.02 20:50
Re: Антисемитизм

Dresdner Veteran
Dresdner
Когда ид╦т кровопролитная война, только идиот может соблюдать каждую букву закона, защищая сво╦ население, но в реальности таких не бывает. Вы посмотрите, что сделала Россия в Грозном или Америка в Афганистане, и на этом фоне точечные удары Израиля, а уж тем более какие-то поселения покажутся Вам сущей мелочью.
Я не вижу как поведение России или США могут оправдать "точечные удары Израиля", тем более что и действия первых двух государств я осуждаю. К тому же я по другому отношусь к соблюдению буквы и духа закона. Никогда еще в истории отклонение от них не приводило ни к чему хорошему.
В Израиле жив╦т 6 миллионов человек, а поселенцев - какие-то жалкие тысячи. Как они могут, по-Вашему, повлиять на исход выборов?
Во1х не жалкие тысячи, а сотни тысяч. Во2х влияние не всегда определяется численностью. В3х меня интересовало именно как они голосовали в сравнении с другими...
А какая разница?
Для меня существенная. Если они считают политику Шарона слишком мягкой - это одно, если слишком жесткой - это другое.
За ссылку спасибо. Но в следущий раз давайте также краткую выдержку из текста, подтверждающую Ваши слова.
не поймите меня правильно!

Sprung zu