Login
Антисимитизм
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ferengii гость
in Antwort Dresdner 13.08.02 15:38
немцы в большенстве, миролюбивые, дружелюбные демократы, которых совершенно незаслужено фашистами обзывают.
евреи же зверские расисты, угнетающие арабское население, и прикрывающиеся сказками о крематориях.
С первым утверждением я согласен, со вторым - нет.
нет? как тогда обьяснить тот факт, что ни одного положительного по отношению к евреям или израилю высказывания вы не сделали? ни одной попытки привести хотя бы один факт в пользу израиля? ваши сравнения израиля с гитлеровской германией? обвинения израиля в "борьбе за чистоту крови", в дискриминации национальных меньшинств?
почему вы так интенсивно ищете в политике израиля грязное и темное?
я вас "ни так" понял?
тогда обьясните чем, по вашему мнению, обосновона политика израиля? чем обсновонны действия израиля по отношению к палестинцам? какова, по вашему мнению, цель этой политики?
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
евреи же зверские расисты, угнетающие арабское население, и прикрывающиеся сказками о крематориях.
С первым утверждением я согласен, со вторым - нет.
нет? как тогда обьяснить тот факт, что ни одного положительного по отношению к евреям или израилю высказывания вы не сделали? ни одной попытки привести хотя бы один факт в пользу израиля? ваши сравнения израиля с гитлеровской германией? обвинения израиля в "борьбе за чистоту крови", в дискриминации национальных меньшинств?
почему вы так интенсивно ищете в политике израиля грязное и темное?
я вас "ни так" понял?
тогда обьясните чем, по вашему мнению, обосновона политика израиля? чем обсновонны действия израиля по отношению к палестинцам? какова, по вашему мнению, цель этой политики?
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.