Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

20.04.12 16:14
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Schachspiler патриот
В ответ на:
Коллега, чтобы иметь право обсуждать нормы чего бы то ни было, созданного природой, мне нужно быть Богом.

А поскольку Вы не бог, то не понятно почему Вы вообще участвуете в дискуссии. Ведь сами говорите, что не имеете права обсуждать нормы.
Ко мне это не относится, поскольку у меня есть объективные критерии и мне не нужно быть мифическим персоналом под названием "бог".
В ответ на:
Было бы слишком нахально и высокомерно - обсуждать, является ли гермафродит "правильным" или "неправильным" в принципе. А вдруг природа как раз именно гермафродитов, как образчик идеала, разводит, а вся та масса, "нормальных" (по вашим понятиям) людей - это "брак"?

Так Вы далеко зайдёте:
А вдруг все арифметические действия являются ошибкой и только те, в которых у школьников задачка не сходится с ответом, как раз и являются истинно правильными?
Если уж Вы в качестве нормы решили ссылаться на природу, то не забывайте, что в природе есть тупиковые ветви развития, которые возникают при случайном переборе вариантов и которые отмирают и уходят в небытие вследствие принципа эволюционного отбора. Вот они как раз и являются браком природы. Так и гомосексуалисты уходят не оставляя потомства.

Перейти на