Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wasilissa 20.04.12 14:01
В ответ на:
Коллега, чтобы иметь право обсуждать нормы чего бы то ни было, созданного природой, мне нужно быть Богом.
Коллега, чтобы иметь право обсуждать нормы чего бы то ни было, созданного природой, мне нужно быть Богом.
А поскольку Вы не бог, то не понятно почему Вы вообще участвуете в дискуссии. Ведь сами говорите, что не имеете права обсуждать нормы.
Ко мне это не относится, поскольку у меня есть объективные критерии и мне не нужно быть мифическим персоналом под названием "бог".
В ответ на:
Было бы слишком нахально и высокомерно - обсуждать, является ли гермафродит "правильным" или "неправильным" в принципе. А вдруг природа как раз именно гермафродитов, как образчик идеала, разводит, а вся та масса, "нормальных" (по вашим понятиям) людей - это "брак"?
Было бы слишком нахально и высокомерно - обсуждать, является ли гермафродит "правильным" или "неправильным" в принципе. А вдруг природа как раз именно гермафродитов, как образчик идеала, разводит, а вся та масса, "нормальных" (по вашим понятиям) людей - это "брак"?
Так Вы далеко зайдёте:
А вдруг все арифметические действия являются ошибкой и только те, в которых у школьников задачка не сходится с ответом, как раз и являются истинно правильными?
Если уж Вы в качестве нормы решили ссылаться на природу, то не забывайте, что в природе есть тупиковые ветви развития, которые возникают при случайном переборе вариантов и которые отмирают и уходят в небытие вследствие принципа эволюционного отбора. Вот они как раз и являются браком природы. Так и гомосексуалисты уходят не оставляя потомства.