Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ маринааа 20.04.12 08:04
В ответ на:
ну и сколько же лет необходимо мужчине, что бы почувствовать влечение к себе подобному? что бы животный инстинкт пересилил сознание? Ведь и у животных --это единичные случаи. (Я не говоритю о заключенных, потому что там другого рода люди, как правило рецедивисты и отморозки). Мне трудно представить наших солдат в Чечне или на Великой Отечественной войне--испытывающих нежные чувства друг к другу. Возможно в Спарте--это и поощрялось. Все зависит от общества . Поэтому и важно что бы подросткам не внушали--что гомо --это норма.
И примерьте на себя. Оказавшись в обществе женщин ( длительное время) влюбитесь в какую-нибудь дамочку?
ну и сколько же лет необходимо мужчине, что бы почувствовать влечение к себе подобному? что бы животный инстинкт пересилил сознание? Ведь и у животных --это единичные случаи. (Я не говоритю о заключенных, потому что там другого рода люди, как правило рецедивисты и отморозки). Мне трудно представить наших солдат в Чечне или на Великой Отечественной войне--испытывающих нежные чувства друг к другу. Возможно в Спарте--это и поощрялось. Все зависит от общества . Поэтому и важно что бы подросткам не внушали--что гомо --это норма.
И примерьте на себя. Оказавшись в обществе женщин ( длительное время) влюбитесь в какую-нибудь дамочку?
на этой ветке много написано про гомосексуализм - истиный и ложный читайте..
что касается обращения к животному миру и инстинктам в этом контексте, то напомню всем, кто упоминает животных, у человека в отличие от животных есть сознание, благодаря которому инстикты (секс и агрессия) направляются не по их прямому назначению - продолжение рода или защиты, поэтому возможны извращения в сексе и в чудовищной агрессии (рассматривается также как проявление сексуального извращения), т.е. то, что у животных не встречается.
поэтому отвечая на ваш вопрос "когда?", можно ответить - в любое время, в любом возрасте, лишь бы сознание\совесть\нравственность допускали.
В ответ на:
про подростков я написала, что согласна с тем, что для них реклама опасна. гомосексуалисты --больные люди
про подростков я написала, что согласна с тем, что для них реклама опасна. гомосексуалисты --больные люди
я на тех же позициях, что и вы