русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

20.04.12 08:04
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

маринааа свой человек
маринааа
in Antwort Roza3 19.04.12 15:04
В ответ на:
Гомосексуализм, действительно свойственный организациям Рема и им подобным, представлявшим собой чисто мужские объединения, смешивался с гомосексуализмом "не от хорошей жизни ", распространенным среди матросов, солдат и заключенных, который следует приписать недостатку гетеросексуального полового общения, приносящего удовлетворение.(c)Вильгельм Райх "Сексуальная революция"
ну и сколько же лет необходимо мужчине, что бы почувствовать влечение к себе подобному? что бы животный инстинкт пересилил сознание? Ведь и у животных --это единичные случаи. (Я не говоритю о заключенных, потому что там другого рода люди, как правило рецедивисты и отморозки). Мне трудно представить наших солдат в Чечне или на Великой Отечественной войне--испытывающих нежные чувства друг к другу. Возможно в Спарте--это и поощрялось. Все зависит от общества . Поэтому и важно что бы подросткам не внушали--что гомо --это норма.
И примерьте на себя. Оказавшись в обществе женщин ( длительное время) влюбитесь в какую-нибудь дамочку?
В ответ на:
с
«Хочешь увидеть своего сына в подвенечном платье? Тогда сиди дома и ничего не делай. Просто говори о толерантности». (с) (Современный немецкий проповедник).
про подростков я написала, что согласна с тем, что для них реклама опасна. гомосексуалисты --больные люди

Sprung zu