Вход на сайт
Скорбь...
1198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 25.08.04 13:31
В том тексте, который я цитировал, этой фразы не было. Может, его за это время успели изменить, я за это ответственности не несу. Это раз.
И второе: я не понимаю, что значит, "не обнаружено признаков теракта на месте падения"? Это бред. Какие признаки теракта могли быть обнаружены на месте падения? Черная кошка? Томик корана? Видеокассета с признанием? Костлявая рука, вцепившаяся в чудом сохранившееся тело пилота?
Зато:
1. Очевидцы видели, что был взрыв в воздухе.
2. Самолеты были проверенные и достаточно новые.
3. Они вылетели из одной точки и взорвались с промежутком в три минуты. Если учесть, что в России такие самолеты взрываются не каждый день, не каждый месяц и даже не каждый год, совпадение более чем неслучайное.
4. С одного из них поступил сигнал о захвате самолета.
Что Вам ещ╦ надо, чтобы поверить, что оба самолета взорвались не сами по себе?
И второе: я не понимаю, что значит, "не обнаружено признаков теракта на месте падения"? Это бред. Какие признаки теракта могли быть обнаружены на месте падения? Черная кошка? Томик корана? Видеокассета с признанием? Костлявая рука, вцепившаяся в чудом сохранившееся тело пилота?
Зато:
1. Очевидцы видели, что был взрыв в воздухе.
2. Самолеты были проверенные и достаточно новые.
3. Они вылетели из одной точки и взорвались с промежутком в три минуты. Если учесть, что в России такие самолеты взрываются не каждый день, не каждый месяц и даже не каждый год, совпадение более чем неслучайное.
4. С одного из них поступил сигнал о захвате самолета.
Что Вам ещ╦ надо, чтобы поверить, что оба самолета взорвались не сами по себе?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок