Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cobra 19.04.12 01:07
В ответ на:
я всё равно не согласен, что при положительном отношении применимо понятие толерировать.
я всё равно не согласен, что при положительном отношении применимо понятие толерировать.
Ну что ж, тогда тупик. Если мы будем употреблять одни и те же слова, но вкладыватъ в них разный смысл, то мы никогда друг друга не поймем. (с)
Я привёл в подтверждение своих слов независимые источники, вы лишь свои умозаключения, которые находятся с этими источнимками в противоречии. Особенно вот с этим:
При этом даже в том случае, когда эти убеждения или взгляды тобою не разделяются и не одобряются
В ответ на:
вот! все определения в комплексе. человек именно приходит к этому. именно доброволъно. и, главное, сознательно. через определенную ломку своих привычек и стереотипов
вот! все определения в комплексе. человек именно приходит к этому. именно доброволъно. и, главное, сознательно. через определенную ломку своих привычек и стереотипов
Непонятно, где Вы там усмотрели через определенную ломку своих привычек и стереотипов, там речь лишь о том, что толерантным можно быть только в одном случае -- без воздействия из-вне, т.е.не по принуждению, шантажу со стороны (добровольно) и не вследствие обмана, внушения (сознательно).
Тем более, что всё предыдущее написанное перед этой фразой стоит в прямом противоречии с Вашим пониманием значения слова "толерантность".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана