Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cobra 19.04.12 11:36
В ответ на:
- Вам осталось только понять, что если путём размышлений человек осознал, что гомосексуализм это уродливое отклонение от нормы, что это брак или дефект природы, то изображать или говорить противоположное - это трусость или фобия перед новоявленной модой на лжетолерантность.
- в третьем рейхе точно так же обосновывали. и считали себя героями, спасителями и борцами. иторический пример. делайте выводы путем размышления.
- Вам осталось только понять, что если путём размышлений человек осознал, что гомосексуализм это уродливое отклонение от нормы, что это брак или дефект природы, то изображать или говорить противоположное - это трусость или фобия перед новоявленной модой на лжетолерантность.
- в третьем рейхе точно так же обосновывали. и считали себя героями, спасителями и борцами. иторический пример. делайте выводы путем размышления.
Для начала Вы бы сами попробовали понять, что разница между блондинами и брюнетами принципиально отличается от разницы между природным уродством и нормой.
Для тренировки предлагаю подумать и честно ответить являются ли гермафродиты отклонением от нормы и природным уродством или они совершенно нормальные и просто "иные"?
При этом не забывайте, что речь идёт не об общих правах человека, не о запрете им на учёбу, труд, не о их тюремном заключении или бросании со скалы.
Скорее просто о их "парадах любви", на которых они бы демострировали одновременное наличие мужских и женских половых признаков.
В ответ на:
- Вот сюда гораздо больше подходит выдуманный педерастами термин "гомофобия".
- ну да, психологи - педерасты. вы к этому, несомненно, пришли путем размышления.
- Вот сюда гораздо больше подходит выдуманный педерастами термин "гомофобия".
- ну да, психологи - педерасты. вы к этому, несомненно, пришли путем размышления.
К сожалению, среди психологов кого только нет. Попадаются и откровенные маразматики. Например, выдающие названия "асексуальная гомосексуальность". Могу даже вообще отбросить включение "гомо" ради Вашей беспристрастной оценки. Итак, "асексуальная сексуальность"
Чем этот оксюморон отличается от:
«Живительная эвтаназия» — оксюморон из сленга кащенитов.
(Кстати, это тоже из столь почитаемой Википедии.
В ответ на:
- ... В данном случае это вполне реальная фобия или боязнь мнения педерастов о твоей "не толерантности". Поскольку я такое применение термина вполне объяснил и обосновал (в отличие от извращенцев), то в дальнейшем именно в таком значении буду использовать его сам и предлагаю делать это всем думающим людям.
- попробуйте, будете вызывать в лучшем случае снисходительную улыбку.
- ... В данном случае это вполне реальная фобия или боязнь мнения педерастов о твоей "не толерантности". Поскольку я такое применение термина вполне объяснил и обосновал (в отличие от извращенцев), то в дальнейшем именно в таком значении буду использовать его сам и предлагаю делать это всем думающим людям.
- попробуйте, будете вызывать в лучшем случае снисходительную улыбку.
Попробую. В качестве примера такого гомофоба могу привести персонально Вас.
Можете начинать снисходительно улыбаться.