Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 19.04.12 10:34
В ответ на:
Вам осталось только понять, что если путём размышлений человек осознал, что гомосексуализм это уродливое отклонение от нормы, что это брак или дефект природы, то изображать или говорить противоположное - это трусость или фобия перед новоявленной модой на лжетолерантность.
Вам осталось только понять, что если путём размышлений человек осознал, что гомосексуализм это уродливое отклонение от нормы, что это брак или дефект природы, то изображать или говорить противоположное - это трусость или фобия перед новоявленной модой на лжетолерантность.
в третьем рейхе точно так же обосновывали. и считали себя героями, спасителями и борцами. иторический пример. делайте выводы путем размышления.
В ответ на:
Вот сюда гораздо больше подходит выдуманный педерастами термин "гомофобия".
Вот сюда гораздо больше подходит выдуманный педерастами термин "гомофобия".
ну да, психологи - педерасты. вы к этому, несомненно, пришли путем размышления.
В ответ на:
... В данном случае это вполне реальная фобия или боязнь мнения педерастов о твоей "не толерантности". Поскольку я такое применение термина вполне объяснил и обосновал (в отличие от извращенцев), то в дальнейшем именно в таком значении буду использовать его сам и предлагаю делать это всем думающим людям.
... В данном случае это вполне реальная фобия или боязнь мнения педерастов о твоей "не толерантности". Поскольку я такое применение термина вполне объяснил и обосновал (в отличие от извращенцев), то в дальнейшем именно в таком значении буду использовать его сам и предлагаю делать это всем думающим людям.
попробуйте, будете вызывать в лучшем случае снисходительную улыбку.