Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 17.04.12 19:47
столько букв потрачено на демагогию, самим-то не жалко времени? чем вам пример с правосторонним движением не понравился, что так ездят ВСЕ? а у кого нет транспортного средства - не ездят, кто хочет -тот заводит его и ездит, кто не хочет - не заводит и не ездит, или заводит, но не ездит. интересен разговор в таком духе? мне не очень. почитайте определение толерантности, а не выдумывайте своё. из всех ваших примеров под толерантность попадает только отношение к педерастии в Древней Греции, да и то только к педерастии среди сверстников, которая не особо одобряласъ, не была нормой, но терпелась, толерировалась, связь же между зрелыми мужами и юношами не толерироваласъ, а была одной из особенностей тогдашнего их образа жизни.
опять передергиваете, я это писал не касательно гомосексуализма в Европе, а касательно изменение нравов и сексуалъных свобод, и не как аргументы, а как факты, ибо некоторые практики осуждались оппонентом. вы не согласны, что нравы изменились за последние пару десятков лет? демагогия ради демагогии? скучно же.
В ответ
на:
Ваши аргументы касательно гомосексуализма в Европе - такой взгляд на жизнь как у вас устарел, это может быть и консерватизм. и упрямство, и нежелание отрешиться от штампов и стереотипов
Ваши аргументы касательно гомосексуализма в Европе - такой взгляд на жизнь как у вас устарел, это может быть и консерватизм. и упрямство, и нежелание отрешиться от штампов и стереотипов
опять передергиваете, я это писал не касательно гомосексуализма в Европе, а касательно изменение нравов и сексуалъных свобод, и не как аргументы, а как факты, ибо некоторые практики осуждались оппонентом. вы не согласны, что нравы изменились за последние пару десятков лет? демагогия ради демагогии? скучно же.