Вход на сайт
можно ли жить в стране без языка?
18589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 12.04.12 10:50, Последний раз изменено 17.04.12 22:51 (old-timer)
В ответ на:
В любом случае, чем большее количество языков ты можешь хоть как-то использовать в общении, тем удобнее и приятнее путешествовать!
----
С этим наверное никто не будет спорить.Но речь на ветке вообще-то шла не о туристах,а о тех,кто собирается постоянно жить в Германии.
В любом случае, чем большее количество языков ты можешь хоть как-то использовать в общении, тем удобнее и приятнее путешествовать!
----
С этим наверное никто не будет спорить.Но речь на ветке вообще-то шла не о туристах,а о тех,кто собирается постоянно жить в Германии.
Поскольку несколько моих постингов подмели пока я был в бане, напомню:
На этой ветки вещали не только о гражданах, жителях и "заповеднических" "вне-жителях" Германии, но и о калининградских водителях автобусов и пр. группах.
К тому же афффтор тезиса, который Вы прокомментировали, врядли согласится с Вашим комментарием, ибо оппонент пока не ответил на мой вопрос,
имела ли она в виду исключительно путешествия за пределы/по Германии или вообще путешествия. К тому же аффтор вещал о жителях Эстонской
ССР и о путешествиях в Самарканд, Ленинград, Воркуту, Магадан, Баку и пр. местности.
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html