русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Антисимитизм

13.08.02 12:55
Re: Антисемитизм

Dresdner Veteran
Dresdner
По статистике (нету, нету ссылки! ), преступность среди немцев и иностранцев с равным уровнем доходов одинаковая.
Крайне сомневаюсь. А насчет прихватить из магазина - достаточно послушать советских комиков времен перестройки. Я думаю повальный смех в зале при рассказе о покупке бананов по весу полиэтиленового пакета и о распробовании литров вина в ресторанах, показывал, что большинство советских людей верило: наш человек так бы и поступил. Да и я помню, что в СССР взять то, что "плохо лежит" считалось скорее доблестью, чем пресуплением. А с заводов сколько таскали?\
Не забывайте, что арабские террористы вовсе не хотят делить "свою" Палестину, они хотят ее в сво╦ единоличное пользование и израильское гражданство им даром не нужно.
А пусть предложат. Я думаю, перспектива иметь большинство в кнессете их может заинтересовать.
Миллион израильских арабов и так имеет израильское гражданство, а что касается Западного берега и Газы, то Израиль никогда не объявлял эти территории своими и в состав страны они никаким образом не входят.
Полагаю Вы просто заблуждаетесь. И эти территории и Голанские высоты Израилем аннексированы (на обывательском языке - объявлены своими) еще в 1980/81 году.
не поймите меня правильно!

Sprung zu