Login
Антисимитизм
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 13.08.02 10:08
Тут и своего жулья оччень даже хватает, а среди выходцев с одной шестой тоже далеко не все жулики (Вы же, я надеюсь, не прихватываете сувениры в супермаркетах?), так что рубить с плеча не стоит. По статистике (нету, нету ссылки!
), преступность среди немцев и иностранцев с равным уровнем доходов одинаковая. Ясно, что соблазн у приехавшего из голодной страны нищего и у получившего в наследство от папы с мамой парочку домов немца спереть что-то в магазине, мягко говоря, неодинаков.
>> вопрос о разделе Палестины будет снят с повестки дня.
Не забывайте, что арабские террористы вовсе не хотят делить "свою" Палестину, они хотят ее в сво╦ единоличное пользование и израильское гражданство им даром не нужно. Барак предложил им мир, землю и Иерусалим впридачу, а в ответ они начали войну. Хотели войны - им е╦ дали, пусть теперь не жалуются.
>> Я полагаю 35 лет проживания на территории Израиля - достаточный срок для натурализации.
Миллион израильских арабов и так имеет израильское гражданство, а что касается Западного берега и Газы, то Израиль никогда не объявлял эти территории своими и в состав страны они никаким образом не входят.
>> вопрос о разделе Палестины будет снят с повестки дня.
Не забывайте, что арабские террористы вовсе не хотят делить "свою" Палестину, они хотят ее в сво╦ единоличное пользование и израильское гражданство им даром не нужно. Барак предложил им мир, землю и Иерусалим впридачу, а в ответ они начали войну. Хотели войны - им е╦ дали, пусть теперь не жалуются.
>> Я полагаю 35 лет проживания на территории Израиля - достаточный срок для натурализации.
Миллион израильских арабов и так имеет израильское гражданство, а что касается Западного берега и Газы, то Израиль никогда не объявлял эти территории своими и в состав страны они никаким образом не входят.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок