Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 17.04.12 02:25
В ответ на:
Или будем обсуждать одну картинку?
Или будем обсуждать одну картинку?
ну, если вы , всё-таки, ролик посмотрели..то там дана не одна картинка..а 4 или 5..
или вам недостаточно и не хватает картинок с моментами интимной близости геев ? вы именно это хотите обсудить?))
я считаю, что не такая книжка нужна детям, а книжка о традиционных семейных ценностях..ну и вскользь можно упомянуть о других альтернативных вариантах)
а вы как думаете, надежда?)
В ответ на:
Поняла.
Поняла.
не верю(с)
В ответ на:
Ссылки на закон у Вас нет.
Ссылки на закон у Вас нет.
а вас он, правда , интересует?
info.sen.ca.gov/pub/11-12/bill/sen/sb_0001-0050/sb_48_bill_20110706_enrol...
В ответ на:
Что значит " еще одна", если Вы до этого давали ссылку на теткины впечатления, а не на закон?
Что значит " еще одна", если Вы до этого давали ссылку на теткины впечатления, а не на закон?
а вы точно тот который надо ролик смотрели, надежда?
В ответ на:
И чего тут надо комментировать?
И чего тут надо комментировать?
действительно..чё ту вам, надежда, комментировать.?.ведь не к кому прицепиться..обозвать некомпетентным. ..черезчур религиозным..и т.п..что там у вас ещё в арсенале?))
В ответ на:
Прошлогодний снег, которого уже нет в природе?
Прошлогодний снег, которого уже нет в природе?
у снега есть такая странная особенность, надежда..через год он появляется вновь..не знали?
то есть, вы не можете прокомментировать тот факт, что в центре Европы в наше время существует(существовала) партия, одной из задачей которой было добиться снижения возраста сексуального согласия(ВСС) до 12 лет..
другими словами-узаконить педофилию..
я не знаю, что имела в виду Бондарь, говоря о педофильных перспективах в Калифорнии,..но вполне возможно, что речь шла также о снижении ВСС