Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 17.04.12 01:00
В ответ на:
Николай, я, очевидно, косноязычна, поэтому Вы никак не можете понять, что речь идет не о том, как я определяю критерии, а том, что их нет в законе.
Николай, я, очевидно, косноязычна, поэтому Вы никак не можете понять, что речь идет не о том, как я определяю критерии, а том, что их нет в законе.
В судах такие же люди, как Вы. Они и разбираются в каждом отдельном случае. Возьмём, к примеру воровство или убийство, критерии вроде однозначны - "взял чужое" или "лишил жизни". Однако ж не всегда осуждаются по этим критериям, если взял, чтоб спасти жизнь или лишил жизни, потому что самооборона, то и не посадят вовсе. Также и с пропагандой в виде "распространения идей", в каждом конкретном случае будут разбираться, если вообще до разирательства дойдёт. Потому что Россия. Это ведь не власть делить, можно и рукой махнуть.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана