русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

17.04.12 00:30
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

cobra 
cobra
in Antwort зеро 16.04.12 23:59
В ответ на:
Фрейд- не последнее слово, а первое!

с этим сложно спорить в плане очередности
В ответ на:
но дело в том,что отклонением я называю "определённую задержку в развитии"

эта "определенная задержка в развитии" - несуществующая. т.е. ты говоришь о несуществующем отклонении.
В ответ на:
женщины не дадут мне соврать..задержка не может быть нормой..

многие этой задержке радуются, благодаря двум задержкам мы с тобой вообще имеем возможность тут дискутировать
В ответ на:
я понимаю, что такое толерантность..но и ты пойми, что её нельзя узаконить..если есть у кого-то неприятие к тому или иному явлению..можно лишь заставить не выражать это своё отношение публично..

согласен полностью. ну так и нормально.
В ответ на:
ок..поправлюсь.."надо брать пример не с этих дяди с дядей, а вот с этих дяди с тётей" ..так лучше? негативный оттенок исчез?

не совсем. ибо, а чем эти дяди с тетями лучше тех? а те хуже этих? ну его нафик с такими делами, как "брать пример" в таких щепетилъных вопросах. а ещё окажется вдруг ребенок гомо, и будет думать, что не с тех он взял пример, плохой он ребенок, папа не похвалит, а ещё и заругает
В ответ на:
с детства ребёнку надо "втирать" то, что нормально..традиционно..тогда, если он не глупый.. сам разберётся в остальном

традиционно - это тонкий лед, ибо кроме всего хорошего в него вмерзло много штампов и стереотипов.

Sprung zu