русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

16.04.12 18:42
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Schachspiler патриот
in Antwort cobra 16.04.12 17:33
В ответ на:
- Я то как раз живу в окружении нормальных людей, а вот Вы, как сами признались, живёте в мире извращенцев.
- неа, я живу в окружении людей и не делю их на нормальных или ненормальных в зависимости от того, какие виды секса они практикуют в своих спальнях. но т.к. вы видите определенные практики проявлением извращений, а статистики говорят о том, что достаточное количество людей практикует то и ли иное, что с вашей точки зрения неприемлемо и является извращением, то в мире извращенцев живете вы. ну, так получается..

Так получается только у Вас и прочих извращенцев.
Вы напоминаете солдатика из анекдота, который на вопрос о чём он думает глядя на кирпич, ответил (не как ожидалось), что из кирпичей можно что-то там построить, о просто и честно сказал "о бабах"...
На удивлённый вопрос
- Но почему?
ответил:
- А я завсегда о них думаю.
Вот и у Вас почему-то всё вертится вокруг секса и домысливаний на тему кто и чего "практикует в спальнях".
С моей точки зрения такой повышенный интерес к разговорам о сексуальных отклонениях уже является признаком ненормальности.
В ответ на:
- Именно извращенцам может придти в голову мысль по поводу создания клуба любителей секса вообще (и тем более анального).
- рискну заметить, что никому кроме вас во всей этой ветке такая мысль в голову не приходила

Попытки свалить с больной головы на здоровую у Вас не пройдут. Именно Вы предложили мне создать клуб на сексуальную тематику , хоть и с приставкой "анти".
Кроме того, восе не я являюсь организатором или посетителем всяких "свин-клубов", а подобные "Вам борцы за сексуальные свободы".
В ответ на:
жестко... но зачем ставить в один ряд гомо с зоо и некро? для усиления эффекта? так это уже пропагандисткие приемы.

Вы сначала попробуйте показать принципиальную разницу между гомо..., зоо... и некро... и тогда уж будете говорить о пропагандистских приёмах.
Пока же в данной ветке для защиты педерастов прозвучали лишь доводы о добровольном согласии и получении их удовольствия. Так зоофилы и некрофилы тоже получают свои удовольствия..., а возражений не поступало ни от животных ни, тем более, от трупов.
В ответ на:
вообще понятия извращений - субьективны, а сам секс в любой кроме миссионерской позы и не ставящий своей задачей продолжение рода может кем-то считатъся извращением, и в этом случае он уже и на вас лично укажет негодующе пальцем, хотя вы за секунду до этого считали себя абсолютно моральным врагом извращений.

Для тех, у кого отсутствуют объективные критерии, все понятия становятся субъективными. Они лишь повторяют чьи-то высказывания, принимая их на веру или просто следуют сиюминутной моде.
Мне же наплевать на любые позы - хоть миссионерские, хоть из Камасутры. Всё это не имеет ни малейшего отношения ни к любви, ни к чувствам.
А секс без этого является скотством, в какой бы позе он ни происходил.

Sprung zu