русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

16.04.12 17:54
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Roza3 патриот
Roza3
in Antwort except 16.04.12 17:35
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами.
(с)
http://www.consultant.ru/popular/family/20_15.html
В ответ на:
1. Я не в лесу вырос
2. Ребенок заканчивает абитур. И он намного толерантнее меня.

ну и слава богу
В ответ на:
Ничего вы не знаете. Какой нафиг руководитель коллектива? Там есть предводитель клики и пара-тройка моральных уродов из семей, где родители "институтов не кончали".

это все проблемы руководства коллективом, с рукводством и надо разбираться
В ответ на:
Вы даже и близко себе не представляете, как это все протекает. Травля - это не кража кошелька, не избиение, не придешь и не скажешь - вот сегодня ЭТО случилось... Это ТЫСЯЧИ мелких происшествий, которые происходят постояно и безпрерывно и в отдельности каждое из них - не причина жаловаться. И нет ни малейшей возможности на кого-то сверху повлиятъ. И именно потому что это просто физически невозможно рассказать никто и даже родители, не знают всего.

очень хорошо себе представляю и знаю, моббинг сейчас в моде - большое удобство для руководителя, которому надо кого то выжить.
но это уже флуд

Sprung zu