Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 16.04.12 16:51, Zuletzt geändert 16.04.12 17:42 (cobra)
В ответ на:
Я то как раз живу в окружении нормальных людей, а вот Вы, как сами признались, живёте в мире извращенцев.
Я то как раз живу в окружении нормальных людей, а вот Вы, как сами признались, живёте в мире извращенцев.
неа, я живу в окружении людей и не делю их на нормальных или ненормальных в зависимости от того, какие виды секса они практикуют в своих спальнях. но т.к. вы видите определенные практики проявлением извращений, а статистики говорят о том, что достаточное количество людей практикует то и ли иное, что с вашей точки зрения неприемлемо и является извращением, то в мире извращенцев живете вы. ну, так получается..
В ответ на:
Именно извращенцам может придти в голову мысль по поводу создания клуба любителей секса вообще (и тем более анального).
Именно извращенцам может придти в голову мысль по поводу создания клуба любителей секса вообще (и тем более анального).
рискну заметить, что никому кроме вас во всей этой ветке такая мысль в голову не приходила
В ответ на:
Самоутешительные глупости. Эмоциональные отношения и симпатии - это одно, а сексуальные извращения совсем другое.
Мне может быть весьма приятен человек, высказавший умную мысль, вне зависимости от его пола. А вот когда какой-то урод начинает доказывать нормальность извращений (хоть гомо..., хоть зоо..., хоть некро...), то он становится отвратителен, как обитатель выгребной ямы или сточной канавы.
Самоутешительные глупости. Эмоциональные отношения и симпатии - это одно, а сексуальные извращения совсем другое.
Мне может быть весьма приятен человек, высказавший умную мысль, вне зависимости от его пола. А вот когда какой-то урод начинает доказывать нормальность извращений (хоть гомо..., хоть зоо..., хоть некро...), то он становится отвратителен, как обитатель выгребной ямы или сточной канавы.
жестко... но зачем ставить в один ряд гомо с зоо и некро? для усиления эффекта? так это уже пропагандисткие приемы. вообще понятия извращений - субьективны, а сам секс в любой кроме миссионерской позы и не ставящий своей задачей продолжение рода может кем-то считатъся извращением, и в этом случае он уже и на вас лично укажет негодующе пальцем, хотя вы за секунду до этого считали себя абсолютно моральным врагом извращений.
В ответ на:
Ребёнку надо объяснять не только прекрасные вещи и не только полезные. Детей ещё предупреждают об опасности. Например, что не надо совать пальцы в розетку, что нужно соблюдать правила дорожного движения и что среди людей попадаются извращенцы, которые свою похоть ставят превыше всего.
Ребёнку надо объяснять не только прекрасные вещи и не только полезные. Детей ещё предупреждают об опасности. Например, что не надо совать пальцы в розетку, что нужно соблюдать правила дорожного движения и что среди людей попадаются извращенцы, которые свою похоть ставят превыше всего.
абсолютно согласен. вопрос толъко в том, что на самом деле является опасностью и извращением.