Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 16.04.12 05:29
В ответ на:
Так я Вам о том же толкую. Нет критериев, каждый может понимать закон так, как ему захочется.
Так я Вам о том же толкую. Нет критериев, каждый может понимать закон так, как ему захочется.
Уверен, с критериями Вы очень быстро разберётесь, если подставите, как было предложено выше, вместо гомосексуализма любую другую нетрадиционную сексуальную ориентацию, чьи сторонники не были/ещё не стали столь успешными в деле легитимизации своих предпочтений, как этого добились представители и сторонники гомосексуализма и трансвестизма. Пока Вы этого не сделаете, не посмотрите альтернативно на ситуацию, то так и будете в положении тех, кто отказался "посмотреть в трубу", чтобы воочию убедиться, что "она вертится".
Сомневаюсь, что на это у сторонников гомосексуализма хватит мужества - посмотреть на феномен объективно, а не в контексте мейнстрима, ведь тогда придётся признать, что надо расширить границы своей (псевдо)толерантности на все без исключения нетрадиционные сексуальные ориентации, сексуальные практики и девиации - зоофилию, раптофилию, инцестофилию, некрофилию, эксгибиционизм, фроттаж, апотемнофилия, вуайеризм, инфантилизм, садизм и мазохизм, список можно ещё долго продолжать, составные части которого в большинстве случаев довольно безобидные, но вызывает резкое и абсолютное неприятие на уровне отвращения у людей с традиционными сексуальными наклонностями, и все без исключения находятся в списке половых девиаций у медиков. Как я говорил уже выше зоофилия не считается патологией, как например зоосадизм, но девиацией, но вот гомосексуализм, равно как и бисексуализм не расматриваются ни так ни эдак, а приравнен к гетеросексуализму, безо всяких объективных на то оснований. Приравнивая гомо к гетеро, делается абсолютно конъюктурный шаг, иначе, т.е. отрицая конъюктурность, придётся упразднить весь список примеров сексуального девиантного поведения, другими словами -- признать нормой. Вы готовы на это? Чтобы перед школой Вашего ребёнка стоял человек с плакатом "Слава богу, я копрофаг!"?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана