Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 16.04.12 14:42
В ответ на:
Как раз наоборот, Вы их "особенными" считаете, хоть и со знаком минус. Я считаю, что они, повторяюсь, такие же, как я и Вы. И "заглядывать им в трусы" считаю недостойным.
Как раз наоборот, Вы их "особенными" считаете, хоть и со знаком минус. Я считаю, что они, повторяюсь, такие же, как я и Вы. И "заглядывать им в трусы" считаю недостойным.
ну..им и не надо заглядывать, они настойчиво сами все показыввают, достаточно сходить разок на гейпарад чтобы убедиться в этом
если геев не видели, не общались (похоже что так), то посмотрите клип - геи фиксированы на своих гениталиях, своем влечении, сексе и активно предлагают включиться в их гей-сообщество..
смотрим клип
http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0
В ответ на:
Чушь какая... Вам бы просто признаться самой себе, что геев Вы ненавидите и/или боитесь, и все бы встало на свои места. Но это видимо неловко, быть банальным гомофобом, поэтому начинаете конструировать обвинения против них, чтобы остаться белой и пушистой хотя бы в своих глазах. В общем-то классический случай, и в "совке" очень широко распространенный. И тут в Германии таких понаехало. Всем сестрам по серьгам раздадут, туркам, "швулям" (=гомо), евреям, немцам... А стоит немцу на них косо помотреть тут же начинают хнюкать какие "'эти немцы" козлы и фашисты...
Чушь какая... Вам бы просто признаться самой себе, что геев Вы ненавидите и/или боитесь, и все бы встало на свои места. Но это видимо неловко, быть банальным гомофобом, поэтому начинаете конструировать обвинения против них, чтобы остаться белой и пушистой хотя бы в своих глазах. В общем-то классический случай, и в "совке" очень широко распространенный. И тут в Германии таких понаехало. Всем сестрам по серьгам раздадут, туркам, "швулям" (=гомо), евреям, немцам... А стоит немцу на них косо помотреть тут же начинают хнюкать какие "'эти немцы" козлы и фашисты...
ну это вы расширяете дискуссию, а я только про гомосексуалистов.
мне нравятся геи в искусстве, на эстраде, в литературе, в балете и тп. - но это не означает, что их ориентация норма, они и сами это знают и ощущают, говорят об этом, страдают и сублимируются в творчестве
я уважаю таких людей, но мое уважение не делает их "такими же как все", и главное сами они этого не хотят "быть как все" -для них это осокорбительнло -- им нужно подтверждение и признание своей нарцистической исключительности и великолепия, и эта их потребность ненасыщаема, потомучто это их психологическая защита, которая стала их проблемой, чертой характера
В ответ на:
Мы вряд ли с Вами придем к общему знаменателю, поэтому позвольте на этом разговор закончить.
Мы вряд ли с Вами придем к общему знаменателю, поэтому позвольте на этом разговор закончить.
дада, у вас нет знаний по этому вопросу, о чем говорить?
я не расстроюсь