Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

16.04.12 15:14
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Roza3 патриот
Roza3
в ответ cobra 16.04.12 14:35
В ответ на:
в смысле? вы в детстве не чувствовали, что вас интересуют малъчики, даже ещё не зная о существовании полового акта? не старалисъ прихорошиться, не думали, как мальчики на вас реагируют, красивая вы или не красивая? и т.п. это всё - проявление сексуалъности. чё ж, у гомо по-другому должно быть? они же не бесполые.

эээ...а как вы думаете мальчик-ребенок может сказать про себя маме, что он гомосексуален, если в детстве он все время среди девочек - мама отдает его и в балет, и на фигурное катание, и на танцы, где много девочек и они ему очень нравятся?
В ответ на:
хм.. это вы сами придумали? или где-то под грифом "абсолютная правда" прочитали? ужос

ну зачем сама? ))) у сексологов и психиатров все давно написано про гомосексуальность..
а вы как себе все представляли? за ручки держатся и в глаза друг другу смотрят? яко голуби
сексуальность должна иметь свое реальное выражение
В ответ на:
ну да, должны. всё звучит разумно в теории. а на практике родители передают ребенку своё мировозрение со всеми нахватанными за свою жизнь штампами и стереотипами. поэтому в этот процесс и включается школа. новый закон, имхо, препятствует или сильно ограничивает школу в воспитании детей по данному вопросу.

детей должны воспитывать прежде всего родители
В ответ на:
говорить о том, что вы абсолютно толерантны и быть толерантным - это разные вещи. многие ваши высказывания гомофобны, далеко за примером ходить не надо, узнаете свой пост в поддержку поста Шахматиста:

в чем мое гомофобство? в том что я считаю, что не надо пропагандировать ценности гомосексуальности? я же не за отмену гомосексауальности, а против ее рекламы
В ответ на:
это очень утрированные опасения. и выводы слеплены на скорую руку. вернее, даже не слеплены, а просто написано "поэтому" и всё последующее подается как вывод. древние исторические примеры повествуют о культах, а современные процессы ставят своей задачей привитие толерантности. культ - толерантность. между этими понятиями пропасть.

я лишь хотела вам показать что гомосексуализм бывает не только врожденным, но даже социально одобряемым и т.п. см.выше

Перейти на