русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

16.04.12 14:42
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Quinbus Flestrin Агент Блефуску
Quinbus Flestrin
in Antwort Roza3 16.04.12 10:42
В ответ на:
вам так кажется, потомучто вы сами лично считаете геев особенными

Как раз наоборот, Вы их "особенными" считаете, хоть и со знаком минус. Я считаю, что они, повторяюсь, такие же, как я и Вы. И "заглядывать им в трусы" считаю недостойным.
В ответ на:
на самом деле гомосексуалы по своей природе эгоцентричны, отгорожены от социума, их личные интересы и эротизм направлены на себя, поэтому они выбирают представителей своего пола - как бы самого себя, воплощенного во внешнем плане, и понятно что это их вечно неудовлетворяет и они страдают, потомучто "самогосебя" не находят, поэтому часто меняют партнеров в поисках.

Чушь какая... Вам бы просто признаться самой себе, что геев Вы ненавидите и/или боитесь, и все бы встало на свои места. Но это видимо неловко, быть банальным гомофобом, поэтому начинаете конструировать обвинения против них, чтобы остаться белой и пушистой хотя бы в своих глазах. В общем-то классический случай, и в "совке" очень широко распространенный. И тут в Германии таких понаехало. Всем сестрам по серьгам раздадут, туркам, "швулям" (=гомо), евреям, немцам... А стоит немцу на них косо помотреть тут же начинают хнюкать какие "'эти немцы" козлы и фашисты...
Мы вряд ли с Вами придем к общему знаменателю, поэтому позвольте на этом разговор закончить.

Sprung zu