Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 15.04.12 15:22, Последний раз изменено 16.04.12 13:22 (cobra)
В ответ на:
но это совсем не значит, что общество должно толерастироваться до такой степени, чтобы всевозможные отклонения возвести в ранг нормы..
тогда возникнет опасность, что общество само может деградировать..в прямом и переносном смысле..
но это совсем не значит, что общество должно толерастироваться до такой степени, чтобы всевозможные отклонения возвести в ранг нормы..
тогда возникнет опасность, что общество само может деградировать..в прямом и переносном смысле..
конечно, перегибы в ту или иную сторону сами по себе ненормальны
В ответ на:
опять придётся вернуться к определению понятий.. что ты называешь дискриминацией?
я считаю, что если, например, г-сту откажут в приёме на работу, в учебное заведение, не дадут место в отеле или ещё как ущемят его гражданские права, то можно говорить о дискриминации..
опять придётся вернуться к определению понятий.. что ты называешь дискриминацией?
я считаю, что если, например, г-сту откажут в приёме на работу, в учебное заведение, не дадут место в отеле или ещё как ущемят его гражданские права, то можно говорить о дискриминации..
дискриминация может быть не ток законодательной, но и бытовой. у людей и так есть свои предпочтения и понятия, что им нравится, а что нет. пока это они держат в себе и ведут себя, скажем так, тактично-интеллигентно, то всё ок. но если их предпочтения как-то негативно проявляются при межчеловеческих отношениях и приносят кому-то дискомфорт, то можно говорить и о бытовой дискриминации. пример - когда дрязнят рыжего за то, что он рыжий. или избегают общения с гомо, потому, что он гомо.
В ответ на:
но если родители на вопрос ребёнка о целующихся геях скажут о том, что типа эти дяди не совсем такие как все..и не надо брать с них пример, то это будет элементарная защита ребёнка от внешних неблагоприятных воздействий..
ты согласен?
но если родители на вопрос ребёнка о целующихся геях скажут о том, что типа эти дяди не совсем такие как все..и не надо брать с них пример, то это будет элементарная защита ребёнка от внешних неблагоприятных воздействий..
ты согласен?
не согласен со словами - не надо брать с них пример. ибо это означает осуждение и прививает ребенку мыслъ, что это плохо. если ребенок уже или потом почувствует себя гомо, то ему такое объяснение может нанести травму, во всяком случае запомнится, как его родители к этому относятся. если же ребенок гетеро, то такое объяснение опять же врежется ему в память и может сделать из него гомофоба и повлиять на его поведение относителъно гомо-сверстников и относителъно явления в целом.