Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 15.04.12 23:04
В ответ на:
я вам попытался обяснить,что дети в возрасте 7-14 способны под воздейстием совращения того или иного вида сменить ориентацию..а закон нужен для того, чтобы минимизировать это воздейстие..
именно об этом тема..а не о том, кем являются гомосексуалисты..которую вы с присущим вам энтузиазмом пытались развить)))
я вам попытался обяснить,что дети в возрасте 7-14 способны под воздейстием совращения того или иного вида сменить ориентацию..а закон нужен для того, чтобы минимизировать это воздейстие..
именно об этом тема..а не о том, кем являются гомосексуалисты..которую вы с присущим вам энтузиазмом пытались развить)))
Эти Ваши объяснения нужны тем, кто считает, что сексуальные извращенцы являются такой же разновидностью нормальных людей как блондины или брюнеты, а вовсе не мне.
Но объясняя необходимость минимизировать вредное влияние на детей, Вы просто увязли в выяснениях природы этого явления.
Я же считаю, что уродство всё равно является уродством независимо от того родился человек с ним или стал уродом в процессе жизни.
Публичная и целенапрвленная демонстрация уродства не только вредна для детей, но и отвратительна для взрослых людей.