Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

15.04.12 22:16
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Roza3 патриот
Roza3
н.п.
Помню у меня был разговор с одной дамой из немецкого бундестага из фракции зеленых. Она, естественно, лесбиянка, о чем она сразу гордо заявила. Она сказала: «Да мы будем пропагандировать преподавание гомосексуализма в немецких школах, потому что это преподавание снижает уровень тестостерона в мальчиках и таким образом снижает уровень насилия. И является лучшим способом от возрождения нацизма. Мы перепишем историю. Изменим культуру человечества. Мы изгоним из нее то, что считается шовинизмом, нетерпимостью. Нетерпимостью к этим гипертрофированным сексуальным проявлениям». Т.е. извращение, то что на протяжении веков считалось отклонением от нормы объявляется как правильное, объявляется как норма, объявляется как, чуть ли не знак свободы и главный способ самовыражения. На эту тему направлена огромная пропаганда. Моя позиция такая: я никогда не лезу в спальню к другим людям, чтобы посмотреть кто они такие и чем они там занимаются. Это их личное дело. Что угодно, делайте что хотите. Занимайтесь онанизмом, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, которые так лживо называются гей-парадами, уклончиво. Демонстрации гомосексуалистов, политические акции гомосексуализма. Это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда это вопрос политики в современном мире. И поэтому борьба с этим, с публичной пропагандой гомосексуализма это не какая-то гомофобия и нетерпимость к другим людям, а это борьба против того удушающего политического наступления, которое идет на нас, как на людей обладающих полом, этничностью, политическими взглядами, религиозностью. Как на полноценных личностей, в классическом смысле этого слова. Нас хотят сделать рабами неизвестно кого. Того кто стоит за этими странноватыми существами, пляшущими в таком первертивном, искаженном, измененном виде. Как будто в картинах Босха. Знаете, сошедшими на площадях Берлина, Рима, других городов. Это же идет война, открытая война. И они не стесняются об этом говорить. Против этики мира, который является миром культуры и истории.
http://www.youtube.com/watch?v=zorOiIvki98

Перейти на