Login
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 24.08.04 16:17
Ну, хорошо, стажировка - это мягкая этническая чистка, так и быть, Олменд, я принимаю в рачет Ваш государственный резон и что Вы не кОрысти ради... вот тока поеду я тока после Вас, када Вы съездите на стажировку в Конго, Иран или Судан и обогатите, наконец, нашу немецкую родину сокровищницей реформированного ислама, чего она просто-таки заждалась, тогда-то я и пойму, что все это не треп и Ваши намерения сурьезны, Олменд...
Нам нужны потенциальные лауреаты нобелевской премии!
Олменд, открутите топик назад: премию я обещал вам железно, можете на меня положиться
\
Ну, а что "нам", немцам, нужно, мы это сами и решим, Олменд, мы Вас пока не уполномачивали это за нас решать.
Насчет уроков Мутаборру я подумаю, Вы начните, а я, если он загорится, продолжу. Хотя, я гляжу, Вам еще тоже в учителя рановато, сами же пишете:
Wie Ihr selber seht, ist mein Deutsch nicht perfekt und manchmal holprig
Кто бы мог подумать?
Все дальнейшие вопросы прошу помещать на немецком языке на ветку
Поглядел я на Вашу ветку, Олменд, и что-то мне все это напомнило, я даже знаю, что: шпрахи, этакие искусственные беседы типа "а давайте поговорим дойч", давайте пособираем чемодан на иностранном языке,, давайте, хто какое слово знает?"
Нам нужны потенциальные лауреаты нобелевской премии!
Олменд, открутите топик назад: премию я обещал вам железно, можете на меня положиться

Ну, а что "нам", немцам, нужно, мы это сами и решим, Олменд, мы Вас пока не уполномачивали это за нас решать.
Насчет уроков Мутаборру я подумаю, Вы начните, а я, если он загорится, продолжу. Хотя, я гляжу, Вам еще тоже в учителя рановато, сами же пишете:
Wie Ihr selber seht, ist mein Deutsch nicht perfekt und manchmal holprig

Кто бы мог подумать?

Все дальнейшие вопросы прошу помещать на немецком языке на ветку
Поглядел я на Вашу ветку, Олменд, и что-то мне все это напомнило, я даже знаю, что: шпрахи, этакие искусственные беседы типа "а давайте поговорим дойч", давайте пособираем чемодан на иностранном языке,, давайте, хто какое слово знает?"

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок