Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 15.04.12 16:44
В ответ на:
об этом сообщили десятки СМИ..
Сотни СМИ клеймят позором российское руководство. Ты им веришь?об этом сообщили десятки СМИ..
В ответ на:
если г-ст в виду своей склонностью ко всевозможным заболеваниям выпадает из производственного процесса..
или что ещё хуже, выводит из него(процесса) одного или нескольких партнёров..это не становится проблемой гос-ва?
Я же тебе уже написала, что государство должно в таком случае предпринимать меры против выходящих на мороз без кашнэ, их больше и вред стране от них ощутимее, поскольку заражают они хады всех вокруг, даже не пропагандируя свое безкашниство.если г-ст в виду своей склонностью ко всевозможным заболеваниям выпадает из производственного процесса..
или что ещё хуже, выводит из него(процесса) одного или нескольких партнёров..это не становится проблемой гос-ва?
В ответ на:
в отличие от тебя, у меня мнение всегда есть) см выше!
Огласи хотя бы нумер поста.в отличие от тебя, у меня мнение всегда есть) см выше!
В ответ на:
чем тебе натуралы не нра? может, тем, что не делают тебе пристойных предложений?
Очень даже нра.
Разве я хочу ограничить их в правах?чем тебе натуралы не нра? может, тем, что не делают тебе пристойных предложений?
ничего товарищ не понимает...ну, просто, ни че го!(с)
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..