Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 15.04.12 13:18
В ответ на:
Закон принят, чтобы те жалкие проценты геев и лесбиянок, которые, как ученые говорят, не меняются во все времена, не подгадили российской демографии.
Закон принят, чтобы те жалкие проценты геев и лесбиянок, которые, как ученые говорят, не меняются во все времена, не подгадили российской демографии.
Это не аргумент, не каждый брат спит со своей сестрой и не каждый человек спит животным, но ни инцест, ни зоофилия не приветствуется, в том числе законодательно, более того - наказываются уголовно.
Кроме того, по примеру выше интересна Ваша позиция в связи с этим:
В ответ на:
Уж такое у меня оценочное суждение относительно мракобесов, гоняющих геев, сжигающих книги и громящих выставки
Уж такое у меня оценочное суждение относительно мракобесов, гоняющих геев, сжигающих книги и громящих выставки
Очевидно из этого, что Вы противник нетолерантности любых мастей, если сейчас и ранее смешали в одной чашке примеры нетерпимости. Но давайте же тогда смешаем и нетрадиционную сексуальную ориентацию -- если бы кто нибудь у школы встал с плакатами или распространял брошюры с со смыслом "Я сплю со своей сестрой и это хорошо!" или "Слава богу, я зоофил!", и если бы "мракобесы" в этом случае гоняли бы таких представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, то чью бы сторону приняли и каковы были бы Ваши оценочные суждения каждой из сторон.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана