русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14.04.12 23:41
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Вы бы освежили знания про значение слова "инсинуация"

Нужды нет, Вы предрекаете извращённое отношение противников гомосексуализма, которое они будут активно выражать, получив поддержку со стороны закона. Я же говорю, что нет, всё останется как прежде, потому что, во-первых, самоуправство не приветствуется тем же законом, во-вторых практика прошлого говорит об обратном, когда не было повальной травли гомосексуалистов, хотя была статья о мужеложстве. Можете не соглашаться, но доказать друг другу ни я ни Вы ничего не сможем, только спекулировать, и что будет на самом деле - покажет время.
В ответ на:
Вот взяли бы и рассказали, без попыток заменять гомосексуализм зоофилией.

Зоофилия - это было для Вас, чтоб взглянули на проблему глазами противников гомосексуализма. Если не желаете, то дело Ваше. Только тогда не надо говорить что им, противникам гомосексуализма, не хватает широты взгляда и толерантности, потому как расширить свой кругозор не желаете.
А без "попыток" рассказать, это просто, уже выше это сделал, могу повторить - если имеют место быть инициативные активные действия убеждающего характера (распространения брошюр, приглашения на "разъяснительные" беседы и пр.) в том, что гомосексуализм - норма, и если они обращены непосредственно к несовершеннолетнему, то это есть пропаганда гомосексуализма. Например, если среди школьников будут распространять такие брошюры: http://www.fishki.net/comment.php?id=29985
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu