Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 14.04.12 22:45
В ответ на:
Вы бы освежили знания про значение слова "инсинуация"
Вы бы освежили знания про значение слова "инсинуация"
Нужды нет, Вы предрекаете извращённое отношение противников гомосексуализма, которое они будут активно выражать, получив поддержку со стороны закона. Я же говорю, что нет, всё останется как прежде, потому что, во-первых, самоуправство не приветствуется тем же законом, во-вторых практика прошлого говорит об обратном, когда не было повальной травли гомосексуалистов, хотя была статья о мужеложстве. Можете не соглашаться, но доказать друг другу ни я ни Вы ничего не сможем, только спекулировать, и что будет на самом деле - покажет время.
В ответ на:
Вот взяли бы и рассказали, без попыток заменять гомосексуализм зоофилией.
Вот взяли бы и рассказали, без попыток заменять гомосексуализм зоофилией.
Зоофилия - это было для Вас, чтоб взглянули на проблему глазами противников гомосексуализма. Если не желаете, то дело Ваше. Только тогда не надо говорить что им, противникам гомосексуализма, не хватает широты взгляда и толерантности, потому как расширить свой кругозор не желаете.
А без "попыток" рассказать, это просто, уже выше это сделал, могу повторить - если имеют место быть инициативные активные действия убеждающего характера (распространения брошюр, приглашения на "разъяснительные" беседы и пр.) в том, что гомосексуализм - норма, и если они обращены непосредственно к несовершеннолетнему, то это есть пропаганда гомосексуализма. Например, если среди школьников будут распространять такие брошюры: http://www.fishki.net/comment.php?id=29985
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана