русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14.04.12 19:17
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:
Не знаю, удастся ли доступно изложить. Нет в западной науке "единственно верного учения". Каждый ученый сам себе голова, поэтому можно найти самые разнообразные мнения. В том числе касательно гомосексуализма. Преобладающее мнение - гомосексуализм имеет под собой биологические, не социальные причины, и практически единогласно считается, что он "неизлечим".

понятно, Кинси, Мастер и Джонсонс, Фрейд и др. вам конечно не указ, вы умнее их и больше знаете о гомосексуализме )))
сами подумайте над своим правильным утверждением, если гомосексуализм врожденное явление, то это явление результат какой то патологии, повреждения согласно этим исследованиям, значит он не может быть нормой))
и вам уже несколько исследований приводили, что гомосексуализм бывает разных видов, не только врожденный, но и обусловленный социально, возникший в силу жизненных обстоятельств - в тюрьме, на необитаемом остьроеве, по материальному расчету, из корысти, как совращение, принуждение, подражание, как избегание неудач с противоположным полом....,и тп, это возможно благодаря тому, что человек по своей природе би-сексуален.
Гомосексуализм встречается четырех видов:
а) псевдогомосексуализм, при котором выбор гомосексуального партнера делается на основе несексуальных мотивов (материальных выгод, желания унизить человека, следовать нормам рефрентной субкультуры и т.д.);
б) гомосексуализм периода развития;
в) гомосексуализм, обусловленный различными задержками психического развития и входящий в структуру психических расстройств;
г) истинный гомосексуализм, обусловленный гомосексуальными наклонностями. (с)

В ответ на:
В настоящее же время идет дискуссия, считать ли гомосексуализм расстройством или отклонением в пределах "нормы".

дык..он сейчас по мкб считается отклонением в пределах нормы, а раньше считался расстройством.
пора бы его вернуть в реестр болезней, не считать нормой, чтобы дети четко идентифицировали себя по полу и обладали четкими знаниями кто они по полу мальчик или девочка, а "врожденные" гомосексуалисты идентифицировали себя гомосексуалистами и свободно, не боясь осуждения общества, как не боятся осуждения слепые и глухие, получали лечение от СПИДа, депрессии, неудовлетворенности по мере поступления проблем.
другими словами гомосексуалист должен стоять с таким плакатом у детского учреждения: "я гомосексуалист, это болезнь, я ее принимаю, я буду лечиться от нервов, чтобы дружить со всеми, мальчики и девочки"
В ответ на:
Вам их заклеймить сильно хочется? Чтоб почувствовать себя такой правильной и непатологической?

с чего вы это взяли? я хочу чтобы победил здравый смысл и нормальные люди не выворачивали свое сознание, называя черное белым.
я хочу чтобы была профилактика гомосексуализма среди детей и подростков, в частности через запрет пропаганды привлекательности гомосексуализма, чтобы стало меньше изломанных судеб, чтобы люди были счастливыми и свободными от заблуждений.
для это надо начать с того, чтобы называть вещи своими именами - гомомсексуализм это патология.

Sprung zu