Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14.04.12 18:51
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Quinbus Flestrin Агент Блефуску
Quinbus Flestrin
в ответ зеро 14.04.12 17:03
В ответ на:
но смысл в том, что она сама определила ориентацию..а это не было в неё заложено природой..

Ты не читаешь что я тебе пишу? Ее слова: Я считаю, что гомосексуальность это не выбор, это факт.
В ответ на:
пока ты не привёл ни одного факта того, что есть только врождённая сексуальная гомоориентация..

Держи:
Hirnforschung: Von Geburt an schwul
...
Für die Forscher ist die Untersuchung damit der bislang stärkste Hinweis dafür, dass die sexuelle Orientierung wahrscheinlich von Geburt an feststeht. Unklar sei aber nach wie vor, ob die Veranlagung genetisch bedingt ist oder durch bestimmte Hormonspiegel während der Schwangerschaft geprägt wird, beispielsweise durch hohe Testosteronwerte.

www.focus.de/gesundheit/ratgeber/gehirn/news/hirnforschung-von-geburt-an-...
В ответ на:
оо..ты, оказывается ,эксперт в методиках? или как ты определяешь квалификацию источника?

В данном случае твоего источника - по предвзятой и односторонней интерпретации фактов. Если упрощенно - то как в анекдоте: у тебя спичек нет, значит у тебя не стоИт..
В ответ на:
это значит, Рейган виноват в том, что "у гомосексуалистов риск заражения ВИЧ в 60 раз выше, чем в среднем по населению.?

Рейган виноват в том, что ничего не предпринимал против распространения, т.к. думал/надеялся, что болезнь останется среди геев. Которых в 80х в США считали отбросами общества. И только когда через бисексуалов распространение перекинулось на "нормальных людей", озаботились, начали делать национальные программы и заниматься профилактикой. Ну а уж когда благодаря такому делу процент зараженных в этой группе в 50-60 раз выше чем в другой, то соответсвенно и вероятность нарваться на соответствующего носителя и подцепить самому для представителя этой группы гораздо выше. Если разумеется трахаться с каждым встречным и поперечным без резины...

Перейти на