Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 14.04.12 16:43, Последний раз изменено 14.04.12 17:13 (зеро)
В ответ на:
Факты такие, что произвольно по собственному желанию изменить ориентацию невозможно. В чем она лично и призналась позже:
Факты такие, что произвольно по собственному желанию изменить ориентацию невозможно. В чем она лично и призналась позже:
В ответ на:
Я нечасто использую это слово, но корректное название моей ориентации - бисексуальная.
Я нечасто использую это слово, но корректное название моей ориентации - бисексуальная.
так понятно, что её ориентацию можно назвать бисексуальной..она ведь каким-то образом заполучила двух детей от своего мужа))
но смысл в том, что она сама определила ориентацию..а это не было в неё заложено природой..
или она с рождения была би?)
пока ты не привёл ни одного факта того, что есть только врождённая сексуальная гомоориентация..
пример с Синтией по-прежнему говорит об обратном..)
в возрасте 7—14 лет, когда половое влечение еще недостаточно сформировалось и недостаточно направлено на противоположный пол, совращение может стать толчком к гомосексуальной ориентации.
http://www.familyplanet.ru/index.php/alias/news_w23
В ответ на:
Источник должен быть нейтральным и пользоваться научной методологией,
Источник должен быть нейтральным и пользоваться научной методологией,
оо..ты, оказывается ,эксперт в методиках? или как ты определяешь квалификацию источника?
В ответ на:
За это можно сказать спасибо товарищу Рональду Рейгану, который после появления AIDS не предпринимал никаких шагов по профилактике и замалчивал проблему, считая (как и подобает истинному человеку церкви) это божьей карой за содомию.
За это можно сказать спасибо товарищу Рональду Рейгану, который после появления AIDS не предпринимал никаких шагов по профилактике и замалчивал проблему, считая (как и подобает истинному человеку церкви) это божьей карой за содомию.
тебе не стыдно писать такие глупости?
лучше бы уж промолчал..если аргументированно возразить не можешь..