Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 14.04.12 12:43, Zuletzt geändert 14.04.12 16:46 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
вопреки каким фактам? тащи факты!
вопреки каким фактам? тащи факты!
Факты такие, что произвольно по собственному желанию изменить ориентацию невозможно. В чем она лично и призналась позже:
I don’t pull out the “bisexual” word because nobody likes the bisexuals.
"Я не использовала слово "бисексуальная" потому, что никто не любит бисексуалов"
www.thedailybeast.com/articles/2012/01/24/cynthia-nixon-discusses-her-rol...
И еще:
"While I don't often use the word, the technically precise term for my orientation is bisexual. I believe bisexuality is not a choice, it is a fact. What I have 'chosen' is to be in a gay relationship.
"Я нечасто использую это слово, но корректное название моей ориентации - бисексуальная. Я считаю, что гомосексуальность это не выбор, это факт. То, что я "выбрала" - быть в гомосексуальной связи.
www.advocate.com/News/Daily_News/2012/01/30/Cynthia_Nixon_Being_Bisexual_...
В ответ
на:
понятно..ты хорошо освоил старинную тролльскую забаву...не можешь опровергнуть факты-накати на источник!))
понятно..ты хорошо освоил старинную тролльскую забаву...не можешь опровергнуть факты-накати на источник!))
Источник должен быть нейтральным и пользоваться научной методологией, а не интерпретировать факты по схеме "выходцы из СССР, живущие в Германии, согласно статистике в два раза чаще безработные и зарабатывают в два раза меньше, чем местные, значит все "русаки" идиоты и лентяи".
В ответ на:
Напомним, что еще в 1985 году был введен пожизненный запрет на донорство крови гомосексуалистов на всей территории США. Он касается всех мужчин, которые хоть один раз имели половую связь с другим мужчиной с 1977 года. Основанием для такого закона стали данные о том, что у гомосексуалистов риск заражения ВИЧ в 60 раз выше, чем в среднем по населению.
Напомним, что еще в 1985 году был введен пожизненный запрет на донорство крови гомосексуалистов на всей территории США. Он касается всех мужчин, которые хоть один раз имели половую связь с другим мужчиной с 1977 года. Основанием для такого закона стали данные о том, что у гомосексуалистов риск заражения ВИЧ в 60 раз выше, чем в среднем по населению.
За это можно сказать спасибо товарищу Рональду Рейгану, который после появления AIDS не предпринимал никаких шагов по профилактике и замалчивал проблему, считая (как и подобает истинному человеку церкви) это божьей карой за содомию.