русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14.04.12 16:36
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

cobra 
cobra
in Antwort зеро 14.04.12 15:24, Zuletzt geändert 14.04.12 16:44 (cobra)
В ответ на:
давай, плиз, без демагогии..попробуй сформулировать закон, запрещающий пропаганду г-ма, исключающий возможность "сомнительных трактовок".))

как я должен формулировать то, в чем не вижу ни смысла, ни необходимости? когда взрослый пристает к ребенку с сексуальными темами - это накрывается законом о педофилии, и уже неважно, об однополых связях речь идет или о гетеро. имхо, этого достаточно.
В ответ на:
не знаю..свою версию причины отмены я уже назвал..или у тебя есть факты, что учителей в период действия этого закона(с 1988- по 2003) привлекали за пропаганду г-ма?

да какая разница, какая у тебя версия? раз закон отменили, значит в нем нет надобности. во время действия закона учителя из-за страха наказания ограничивали или вообще умалчивали о таком явлении, как гомосексуальность на уроках полового воспитания. хотя ты сам соглашался, что об этом стоило бы говорить на таких уроках.
В ответ на:
ну почему-же? например, если будет стоять человек с плакатом типа "дети!любите родину-мать вашу!"() разве, кому-то это может навредить?)
итак..человеку с плакатом, а тем более гейским, у детского учреждения делать нечего? мы пришли к консенсусу или нет?))

детское учреждение имеет свою программу и само решает, какие акции, какая информационно-воспитательная деятельность необходима детям, родители ознакомляются с ассортиментом услуг и рассчитывают на то, что их дети будут получать там именно эти услуги, и посылают туда детей именно за этим. всё остальное на и у территории детских учреждений, имхо, неуместно и является исполъзованием детского учреждения в незапланированных учреждением целях.
В ответ на:
этот плакат не может нанести подростку психотравму..

какому подростку, гомо или гетеро? ну, травму- не травму, но неуместно. представь, приходит младшеклассник домой и озадачивает родителей вопросом, что такое гетеро, он это слово около школы у дяди на плакате прочитал

Sprung zu