Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14.04.12 15:24
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

зеро патриот
зеро
в ответ cobra 14.04.12 14:53
В ответ на:
а зачем утрировать? мож, лучше пересмотреть сомнителъные трактовки в уже имеющихся законах и не выпускать новых сомнителъных законов?

давай, плиз, без демагогии..попробуй сформулировать закон, запрещающий пропаганду г-ма, исключающий возможность "сомнительных трактовок".))
В ответ на:
а потом подумали и отменили, ибо узрели в этом вред. теперъ российская очередь на те же грабли наступать?

не знаю..свою версию причины отмены я уже назвал..или у тебя есть факты, что учителей в период действия этого закона(с 1988- по 2003) привлекали за пропаганду г-ма?
В ответ на:
так я ж уже ответил, что считаю, что около детского учреждения вообще не место никаким залетным стояльщикам с плакатами. хоть гейского, хоть негейского содержания.

ну почему-же? например, если будет стоять человек с плакатом типа "дети!любите родину-мать вашу!"() разве, кому-то это может навредить?)
итак..человеку с плакатом, а тем более гейским, у детского учреждения делать нечего? мы пришли к консенсусу или нет?))
В ответ на:
то тогда каким законом уведут от неё же стояльщика с плакатом "я - гетеро и горжусь этим, спроси

никаким..потому, что этот плакат не может нанести подростку психотравму..это всё равно, что написать "солнце восходит на востоке"

Перейти на