русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14.04.12 14:53
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

cobra 
cobra
in Antwort зеро 14.04.12 14:29
В ответ на:
так давай тогда все законы отменим из-за страха, что кто-то их будет трактовать не так, как надо..

а зачем утрировать? мож, лучше пересмотреть сомнителъные трактовки в уже имеющихся законах и не выпускать новых сомнителъных законов?
В ответ на:
так я тебе писал в ответ, что больше 85% жителей Великобритании этот запрет поддерживали..

а потом подумали и отменили, ибо узрели в этом вред. теперъ российская очередь на те же грабли наступать?
В ответ на:
ещё раз..ответь чётко!..должен ли гей стоять с плакатом гейского содержания около детского учреждения?

так я ж уже ответил, что считаю, что около детского учреждения вообще не место никаким залетным стояльщикам с плакатами. хоть гейского, хоть негейского содержания.
если ты это разыгрываешь к тому, что, мол, вот именно под предлогом нового закона можно такого стояльщика с гомоплакатом увести от детсткой библиотеки, то тогда каким законом уведут от неё же стояльщика с плакатом "я - гетеро и горжусь этим, спроси меня об этом!"? и если есть возможности увести второго, то под это дело автоматически попадет и первый, нафига тогда нужен отдельный закон про первого?

Sprung zu