Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14.04.12 11:31
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

зеро патриот
зеро
в ответ cobra 14.04.12 10:53, Последний раз изменено 14.04.12 12:44 (зеро)
В ответ на:
упс. я не заметил, что он у детской библиотеки стоит, на плакате сконцентрировался.

так суть всего закона и состоит в том, чего ты не заметил..он запрещает пропагаду г-ма среди несовершенннолетних..))
В ответ на:
а черт его знает, что именно этот закон запрещает, кто и как его понимает, широкое поле для перегибов. была уже попытка подобного в Великобритании, потом подумали - удалили:

а мне понятно..запрещает пропаганду г-ма! и не надо лицемерить.. гея, стоящего с плакатом около детского учреждения надо наказывать..и никаким перегибом это не будет..
а лекция учителя о различных видах сексуальности-всего лишь-часть сексуального воспитания подростков..и если её проводит подготовленый человек..как того и требует закон) то тоже никаких проблем!)
я прочитал сейчас про Англию..пишут, что один из защитников запрета проводил референдум..86% англичан запрет поддерживали(хоть и есть сомнения в его репрезентативности)
В ответ на:
что касается пропаганды фашизма, здесь всё довольно однозначно, фашизм вне закона, поэтому осуждается всё, что с ним связано.

ты меня не понял или сделал вид, что не понял... я говорил о том, что учителям рассказывать школьникам о фашизме никто не запрещает..их никто при этом не обвиняет в фашистской пропаганде..
точно так же и специалистам, рассказывающим подросткам о гомосексуализме нечего опасаться..
В ответ на:
но новый закон запрещает любые публичные проявления и любую публичную инфу об этом, подаваемую не в негативном свете, ибо это попадает под определение пропаганды.

уфффф..пошли на очередной круг..нет, не любые....закон запрещает только деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.
В ответ на:
ну, это уже популистские заявы

почему популистские? почему эти 95% не могут заявить свои права без того, чтобы их обвинили в гомофобии?))

Перейти на