русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14.04.12 09:43
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

зеро патриот
зеро
in Antwort cobra 14.04.12 01:02, Zuletzt geändert 14.04.12 10:53 (зеро)
В ответ на:
самотерапия по поводу навязанных обществом комплексов.

я тебя не просил давать психологический анализ..я всего лишь поинтересовался как ты относишься к тому, что гей с подобным плакатом стоит у детского учреждения..
В ответ на:
то почему б и не рассказать о гомоотношениях? а заодно и о гигиене и профилактике заражений того или иного вида секса.

а разве закон запрещает это делать? запрещена ,например, пропаганда фашизма..но разве запрещено о нём рассказывать в школах..?(тока не придирайся к сравнению..улови суть)
то есть,если специально подготовленный человек(педагог, врач)расскажет детям об этом-это один вариант, а если представитель гей-сообщества будет вливать о прелестях однополой жизни-другой.
В ответ на:
по этому закону новому могут и наказать. имхо, наказывать не нужно ввиду того, что я написал выше.

ну, а у меня другое мнение: что детские учреждения-это неправильное место для решения геями своих гейских проблем)
В ответ на:
естессно, гомообщество видит в законе широкое поле для нарушения прав и потенциал для ухудшения соц. атмосферы

в этом-то и проблема, что геи везде видят нарушения только их прав..но есть ещё права, как минимум ,95% населения..которые этот закон в какой-то мере защищает..

Sprung zu