Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 14.04.12 00:23
В ответ на:
ок..прокомментируй снимок, пжста..
ок..прокомментируй снимок, пжста..
так я уже писал где-то выше о таких делах - самотерапия по поводу навязанных обществом комплексов. если кого-то прихологически давят за что-то, то у него есть выходы - уйти в подполье и скрыватъ это что-то, развивая в себе чувство вины и комплексы или повысить свою самооценку, начав гордиться тем признаком, за который давят. имхо, далеко не худший выбор, заодно и собратьям своим показывает, что нефик комплексовать, обращает внимание общественности на существование проблемы. улучшится социальная атмосфера - не будет таких перегибов.
В ответ на:
подростки -существа любопытные..наркотики им тоже кто-то сначала прорекламировал
подростки -существа любопытные..наркотики им тоже кто-то сначала прорекламировал
смотря что в данном впросе считать рекламой. если детям гомо-порнуху крутят, это под свои законы попадает. если детей склняют к гомо-сексу - это под закон о педофилии попадает. если же детям с определенного возраста на уроках "социалкунде" или основах семейной жизни рассказывают о гетероотношениях, не боясъ, что они из любопытства после урока сразу же попробуют, то почему б и не рассказать о гомоотношениях? а заодно и о гигиене и профилактике заражений того или иного вида секса. вот в ссср секса не было официально, поэтому и половая грамотность была ниже плинтуса.
В ответ на:
фото сверху посмотрел? нужно наказывать?
фото сверху посмотрел? нужно наказывать?
по этому закону новому могут и наказать. имхо, наказывать не нужно ввиду того, что я написал выше.
В ответ на:
не знаю..не знаю..пока я наблюдаю только всплеск активности гомосообщества..))
и опять же вернёмся к картинке сверху..если этого мужичка опустят на 5 тыщ рублей..щитаешь это приведёт к массовым суицидам среди подростков?
не знаю..не знаю..пока я наблюдаю только всплеск активности гомосообщества..))
и опять же вернёмся к картинке сверху..если этого мужичка опустят на 5 тыщ рублей..щитаешь это приведёт к массовым суицидам среди подростков?
естессно, гомообщество видит в законе широкое поле для нарушения прав и потенциал для ухудшения соц. атмосферы. всплеск превентивный и видимый. а суициды происходят тихо, укромно, о них знают ток близкое окружение и работники медслужб и моргов.
если этого мужика на глазах у гомоподростков начнут метелить и хаить, сдабривая эпитетами, "правильные бюргеры", ну или представители закона под одобрительные возгласы и эпитеты "правильных бюргеров", то сам посуди...