Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 13.04.12 22:44
В ответ на:
Сказала бы, если бы знала, какие конкретные поступки законодатели относят к пропаганде. Этого не говорит ни Милонов, ни Вы.
я же вам давал ссылку на закон!! что вам там ещё непонятно?
деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.
Сказала бы, если бы знала, какие конкретные поступки законодатели относят к пропаганде. Этого не говорит ни Милонов, ни Вы.
я же вам давал ссылку на закон!! что вам там ещё непонятно?
деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.
Спасибо, я уже поняла, что критериев нет, поэтому предоставляется полная свобода в трактовке, что отнести к пропаганде. Хоть парочку, идущую в обнимку, хоть книжку, которая какому-нибудь скудоумному дураку не понравится.
В ответ на:
см выше!
именно в том, что вы написали..
см выше!
именно в том, что вы написали..
Это я уже у Розы читала: я ответила, а если Вы не поняли... Слив, короче.
А что, решение костромского суда не прокомментируете?