Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 13.04.12 22:36
В ответ на:
Довольно глупый, на мой взгляд, но это протест на принятие абсурдного закона.
Довольно глупый, на мой взгляд, но это протест на принятие абсурдного закона.
я уже писал, что этот снимок 2009 года..так что вы снова попали пальцем в небо, надежда
В ответ на:
Сказала бы, если бы знала, какие конкретные поступки законодатели относят к пропаганде. Этого не говорит ни Милонов, ни Вы.
Сказала бы, если бы знала, какие конкретные поступки законодатели относят к пропаганде. Этого не говорит ни Милонов, ни Вы.
я же вам давал ссылку на закон!! что вам там ещё непонятно?
деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.
В ответ на:
Это Вам специалисты сказали? Или Вы придумали, потому что Вам хочется в это верить?
Это Вам специалисты сказали? Или Вы придумали, потому что Вам хочется в это верить?
см выше!
В ответ на:
В чем глупость? Вы же сами написали, что если... бла-бла-бла, то и "Смерть в Венеции" можно признать пропагандой.
В чем глупость? Вы же сами написали, что если... бла-бла-бла, то и "Смерть в Венеции" можно признать пропагандой.
именно в том, что вы написали..