Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 13.04.12 16:33
В ответ на:
первые хотят загнать под лавку вторых
первые хотят загнать под лавку вторых
У меня несколько иное видение - гомосексуалы в своей "борьбе" за равное отношение к себе дошли до абсурда (как и активисты феминизма и противники расовой дискриминации), когда начинают уже выпячивать свою обособленность, поднимаясь на ступеньку выше на всех позициях, чем натуралы. В итоге сейчас при всех прочих равных условиях белый мужчина традиционной ориентации будет обладать наименьшими шансами в реализации своих прав и свобод в следствии перекошенной и гипертрофированной "политкорректности".
Если ты "как все", то и будь как все. С кем ты спишь, зачем ты спишь - твоё личное дело. Просто представь ситуацию - выходит политик к микрофону и говорит - "Я зоофил и это хорошо" или "Я сплю со своей сестрой/мамой/папой и это хорошо" или "Я сплю с женой и это хорошо" и т.д. Ну да, неплохо. Для него. Внешне же - бред голимый в любом из случаев. Какой же он "как все", если находит нужным и обязательным это объявлять подобное. Даже сказанный прилюдно и вслух вариант "сплю с женой" будет говорить, что он чем-то отличается от остальных, в плане неадекватности.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана